Игровые ноутбуки Republic of Gamers в России.

Мощные игровые ноутбуки Republic of Gamers официально представила на рынке России компания. Модели серии G750JZ, G750JM и G750JS удовлетворят потребности самых требовательных пользователей.

И так модели ноутбука серии G750 оснащены процессорами Intel Core i7-4700 HQ, видеокартами NVIDIA GeForce GTX 800M — GTX 880M GDDR5 4 ГБ оперативной памяти. Соответственно, что стоимость моделей будут колебаться в зависимости от того насколько будет крута начинка. Так же ноутбуки этой модели поддерживают технологию ASUS TurboMaster (обеспечивает разгон видеокарты). Позаботился производитель о эффективной системе охлаждения. Ведь ноутбук геймерский и будет подвергаться большим нагрузкам. Процессор и видеокарта имеют радиаторы с тепловыми трубками, система охлаждения состоит из двух независимых регулируемых вентиляторов. Чтобы снизить шум работы вентиляционные отверстия расположили в задней части корпуса.

В некоторых модификациях ноутбуков объем ОЗУ может достигать 32 Гб, объем дискового пространства может достигать 1,5 Тб. И снова в зависимости от стоимости дисковое пространство будет состоять либо из гибридного накопителя, SSD, стандартного HDD в паре с SSD.

Дисплей имеет антибликовое покрытие и светодиодную подсветку, его диагональ 17,3 дюймов (1920 x 1080).

Для полного комфорта в интернет играх ноутбуки оснащены технологией Killer Wireless-N 1202 ( передача данных на скорости до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц, и в диапазоне 5 ГГц). Есть Wi-Fi Direct, Bluetooth, и система контроля сетевого трафика Advanced Stream Detect.

Клавиатура с подсветкой, аудиосистема 2.1 с сабвуфером, за качество звука отвечает технология SonicMaster. Реализована поддержка 600-омных наушников. Более подробные характеристики можно будет узнать непосредственно в магазине.

В продаже ноутбуки ориентировочно появятся в середине апреля.



Оставить комментарий


<