Курс биткоина BTC/USD пробивает 3500$

Дата публикации: 08.08.2017


Торговая пара биткоин-доллар США пробивает психологическую отметку 3500$ BTC/USD.


Пока у фиатных денег наблюдаются инфляции, стагнации, кризисы ликвидности и прочие прелести — главная криптовалюта биткоин ставит новые рекорды капитализации.

Мало того, следует добавить сюда появившуюся в результате хардфорка и разделения цепи новой валюты BCH Bitcoin Cash, которую раздали владельцам классического биткоина БЕСПЛАТНО, по-сути подарив еще 350$. Примечательно, что те, кто еще в середине июля ( этого 2017-го, т.е. 20 дней назад), вложились в биткоин — практически удвоили свои инвестиции. После достижения 3000$ курс просаживался из-за грядущего SegWit, но теперь мы видим что произошло.

С практической точки зрения для майнеров снова наступают сладкие времена. Поскольку цены на видеокарты слегка опустились, а инвесторы снова потянулись к криптовалютам, то майнинг снова становится крайне прибыльным. Даже с учетом окупаемости в 6-8 мес получающиеся 200% годовых являются запредельными для других секторов рынка. При этом криптовалюты только набирают обороты. Так что фермы для майнинга снова в цене.

Будем внимательно наблюдать за происходящим, т.к. осень еще будет богата на события, пока сообщество майнеров, производителей оборудования и инвесторов не договорится как быть дальше.

TAGS: ,

0 комментарий



Вы можете быть первым, чтобы оставить комментарий.

Оставить комментарий